Mi Cocina

La candidatura del espeto de sardinas como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad de la UNESCO suma apoyos

Málaga es referente en turismo y en el sector pesquero y para ambos son fundamentales el espeto de sardinas Los…

7 años hace

El obrador Tejeros de la capital, lanza este novedoso envase en forma de juego de mesa en el que todas las casillas están dedicadas a Málaga y su provincia

El nuevo formato ha sido presentado por el diputado de Desarrollo Económico y Productivo, Jacobo Florido, junto a Manuel Ruíz…

7 años hace

Uno de los responsables de la introducción del Sushi en España, trabaja en Málaga

Según recogemos de La Vanguardia, nació en Gunma, cerca de Tokio. “Aprendí a cocinar en el restaurante de mi tío…

8 años hace

Saltamontes, grillos y gusanos en la dieta de los andaluces

¿Serían capaces de comer saltamontes, grillos o gusanos? Pues, ¡atención! Porque han llegado ya a nuestro mercado, y dicen que es…

8 años hace

Porra blanca de habas frescas en Mi Cocina

Con motivo de la última entrada publicada de los #pueblosdemálaga donde hemos conocido un poco mejor Almogía y su entorno,…

8 años hace

Periana celebra este domingo su Día del Aceite de Oliva Verdial y espera más de 15.000 visitantes

El presidente de la Mancomunidad de Municipios de la Costa del Sol Axarquía, Gregorio Campos; el vocal de Turismo, Juan…

8 años hace

Chícharos a la Malagueña (Guisantes en salsa de Almendras) en Mi Cocina

Málaga Magazine recupera la tradición de las recetas malagueñas, vuelve a entrar en la cocina de Toñi, en 'Mi Cocina',…

8 años hace

‘Mi Cocina’ regresa en el 2018 con una re-interpretación de la paella o receta de «Arroz meloso de jibia y langostinos con alioli negro»

Comenzamos el año desde 'Mi Cocina', en fin de semana, en domingo, un día reservado para descansar, desconectar, reunirse en…

8 años hace

El grupo municipal socialista propone conservar el Pimentón Caleño y Málaga Magazine en búsqueda de su receta halla «Almejas a la Marinera»

El grupo municipal socialista propone conservar el Pimentón Caleño y Málaga Magazine en búsqueda de su receta halla "Almejas a…

8 años hace

‘Aguacates rellenos’ son otra recomendación para estas navidades desde Mi Cocina

Investigando sobre qué receta podríamos compartir en Málaga Magazine donde sigamos recomendando opciones para llenar las mesas malagueñas en los…

8 años hace