Desde Málaga Magazine y una vez que la ciudad ya se alumbró por Navidad y todo está preparado para ir viviendo estos días con alegría, generosidad y la intensidad y la emoción de todos los años, queremos ir compartiendo recetas y sugeriros así distintas formas para presentar vuestra mesa en estos días.
Tartaletas de Atún
Ingredientes:
Tartaletas (compradas en un gran superficie)
Atún, Langostinos y Mejillones
Cebolleta, Zanahoria, Remolacha en conserva, Maíz, Huevo, Pepinillo
Mayonesa casera (huevo, sal y aceite)
Cómo se hace:
Para hacer la base de las Tartaletas: Toñi Sánchez, nuestra bloguera cocinera que nos comparte su forma de hacer las recetas cada semana, las compra hechas, por lo que con ir a una gran superficie o supermercado ya lo tenemos hecho para poder comenzar.
Para el relleno de las tartaletas:
Se escurre una lata de atún en un colador y se presiona para que no quede prácticamente aceite.
Cortamos la cebolleta en trocitos muy pequeños y preparamos una mayonesa casera a ser posible.
Mezclamos el atún, la cebolleta y la mayonesa y repartimos la salsa en las tartaletas y las decoramos según nos guste más. Para el caso de la foto se pusieron mejillones cocidos (se pueden usar natural enlatado), langostinos cocidos, trozos de atún, anchoa, zanahoria y remolacha en conserva, maíz, huevo duro, pepinillo o cualquier producto que os guste….os dejamos que derrochéis imaginación y lo combinéis como mejor queráis.
Buen Provecho siempre
Toñi Sanchez
Blogger: Mi Cocina Carmen Rosa