Receta de la semana Reme Reina nos trae unas berenjenas rellenas

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Reme Reina esta semana nos deleita con unas deliciosas berenjenas un plato fácil y apetecible para esta época del año. si quieres seguir la receta en su blog Alsurdelsur.net solo tienes que pinchar ahí
Ingredientes:

2 berenjenas
200 de jamón cocido
200 de queso cremoso lonchas
 200 jamón serrano
2 huevos
 harina
pan rallado
aceite de oliva virgen extra sal y pimienta
  Modo de hacerlo:
Corto las berenjenas en rodajas de 1 cm. aprox. y las meto en agua con sal durante 30 minutos para que suelten el sabor amargo, las retiro del agua y las seco. Cojo una rodaja de berenjena encima pongo una rodaja de jamón cocido, otra de queso y por ultimo jamón serrano, y encima de todo otra rodaja de berenjena.Las paso por harina presionando bien, después por huevo batido y por último por pan rallado, la meto en el congelador 30 minutos para que el empanado se pegue bien.En una sartén con aceite de oliva bien caliente meto las berenjenas, bajo la temperatura a moderada para que no se doren muy pronto por fuera y se queden crudas por dentro. Cuando tienen un bonito color dorado les doy la vuelta y dejo que se terminen de hacer. Las pongo sobre papel absorbente, para que escurran el exceso de aceite.Quedan tiernas por dentro y crujiente por fuera, vamos una delicia.