Esta tarde, en el Corte Inglés de la Avenida de Andalucía de la capital, ha sido la presentación del libro CEFALOPODOS, su autora la malagueña Toñi Sánchez ha estado acompañada por Juan Luis Pinto Doblas, y Mara Marley en representación del Editorial Anáfora
En este interesante y variado recetario monográfico, que se suma al breve acervo de publicaciones existentes sobre la cibaria de los cefalópodos, Toñi Sánchez, la cosmopolita y autora del célebre gastroblog Mi cocina Carmen Rosa, se atreve, indistintamente, con platos de aquí y de allá, con los que ha probado en algún país asiático, en los restaurantes de sus cocineros favoritos o aprendido de sus mayores, sus añorados marengos. Esta primorosa buceadora mediterránea, cuyas inmersiones consagra a observar la vida privada de jibias, calamares y pulpos, nos ofrece en las páginas siguientes su apetitosa interpretación culinaria de estos apreciados moluscos del mundo submarino, preparados en unas recetas que, a la cocinera marenga Toñi Sánchez, le salen riquísimas.