Durante los días 10 y 11 de Marzo, el Ayuntamiento de Álora y Quesandaluz organizaron el Mercado de Quesos Tradicionales, una cita muy consolidada en nuestro municipio y que cada año gana más adeptos.
El “Showcooking” a cargo de Eurotoques pone fin a dos jornadas de degustaciones, venta de productos y un atractivo programa de actividades
El Mercado ha reunido a 13 queserías de toda Andalucía y más de 50 variedades de quesos. Como es habitual, a las degustaciones y venta de productos, se ha sumado un amplio y atractivo programa de actividades, como catas, visitas y talleres de elaboración de quesos.
En la mañana del domingo 11 de marzo tuvo lugar una de las propuestas más interesantes del mercado, el showcooking a cargo de Eurotoques. Los platos elaborados introdujeron el producto estrella del fin de semana, el queso, en sus distintas variedades.
Sergio Garrido elaboró una Mousse de Mango y Queso Fresco (Queso El Pastor del Valle); Abilio Arteaga, una Ensalada Capresse (Queso El Porticartero); Juan Antonio Aguilar hizo un postre, Repapalos (Queso Llano Jaral); Sebastián Guerrero y Damián Ramos se atrevió con una “Naranja de Álora”, postre con queso de rulo de cabra (Llano Jaral); y José Andrés Jiménez, realizó un canelón de piña y queso (Queso Montefrieño).
Retenciones e incidencias en el tráfico de acceso a la ciudad de Málaga este miércoles. En total, entre…
Para el ente supramunicipal propiamente dicho, sin las partidas de los patronatos, el montante asciende…
El detenido, propietario de un concesionario, presuntamente falsificó documentos y usurpó identidades para financiar coches…
Con 142 metros de eslora y un valor de 450 millones de dólares, la lujosa…
Las nuevas investigaciones revelan que la antigua ciudad romana fue mucho más extensa de lo…
Los puertos deportivos de Estepona y La Duquesa (Manilva) se han convertido en un referente…