Antequera salió triunfante en la Fiesta POP del grupo All Stars

Gracias al premio al chef revelación para Germán González Carmona del Hotel Convento La Magadalena, en la II Edición del Premio All Stars 2022 que se celebraron este lunes 28 de noviembre en Málaga.

El chef ejecutivo del Hotel Convento La Magdalena junto con el equipo que conforman la cocina de este hotel, están consiguiendo atraer a todo tipo de comensales, apostando por la tierra y los sabores malagueños. El joven de humilladero, formado en la Escuela de Hostelería El Henchidero es una muestra más de lo fuerte que llega la juventud en el mundo de la gastronomía local y provincial.

Junto a este premio, Antequera tuvo una presencia destacada en esta Fiesta POP gracias al especio dedicado a “El sabor de la Navidad” impulsando los dulces navideños y la incorporación de estos a las cocinas. Estuvieron presentes las empresas La Antequerana, Sancho Melero, Torcadul y Horno San Pancracio y por parte de los restaurantes, Juan Manuel Vegas, del restaurante Bienmesabe; Damián Partido, Parador de Antequera; Germán González, del Hotel Convento La Magdalena y Diego Solís, Bodegas Triana.

Así fue la Fiesta POP de All Stars

Esta sexta edición de la Fiesta POP, que cuenta con el patrocinio de Sabor a Málaga realizó además la presentación de de la chaquetilla All Stars 2023 o de #ChefsInRed, donde la número 0 se entregó a la directora de Sabor a Málaga, Leonor García-Agua, en nombre del presidente de la Diputación de Málaga, Francisco Salado.

Además, se  presentaron  las distintas novedades gourmet para la Navidad de más de un centenar de marcas premium, entre Aceites de Oliva Virgen Extra (AOVE) de nueva cosecha, nuestros dulces antequeranos y elresto de delicatessen para esta época del año. Se estima por parte de la organización que los contactos comerciales en más de un millar en cuanto a volumen de negocio generado, lo que supone estar cerca del medio millón de euros, de ahí la importancia de celebrar esta fiesta del mercado malagueño que genera tendencias nacionales e internacionales.

Se entregaron los Premios AOVE Valor Cultural a Cucha AOVE para Impulso del Territorio a Aceites Oleonavas; Mejor Diseño a Origival y Revelación a Baluarte.

Presencia importante en la parte de Sabor a Málaga de los quesos, que va ganando reconocimiento nacional, estando presentes: Santa María del Cerro de Villanueva de la Concepción y El Pastor del Torcal de Antequera.