Entre los patrocinadores e invitados al evento y participaron ofreciendo un catering estaban las siguientes empresas:
- MAYCHOCO ( tostador de cacao).- Obrador artesanal de tueste de cacao, elaboración a mano. Unen la tradición y cultura malagueña. Comprometidos con el medioambiente, apuestan por la sostenibilidad. Los puedes encontrar en Benajarafe y su web www.maychoco.es
- SPIRULINA REVIVAL. Cultivo artesanal, 100%Natural, con sabor a frutos secos, Deshidratada a baja temperatura.Los puedes encontrar en Coín donde ofrecen visitas guiadas a las instalaciones en www.revivalespirulina.com
- ECO-DESHIDRATADORA. (Proceso de secado por acción del sol y del aire. Alimentos deshidratados 100% naturales y seguros. Nos encontramos en Málaga en ecogiroalsol.com
- NILVA . Fue el vino que degustamos en esta presentación, un vino seco, de concepto moderno y mucha singularidad, afrutado, aromático y fresco, con un toque salino que lo aporta su cercanía al mar y que lo hace sorprendente Viñas cultivadas de forma manual en condiciones de secano, sobre suaves lomas de blancas tierras albarizas que bajan hasta el mar y con la confluencia de grandes elementos:
- Dos continentes (Europa y África)
- Dos grandes masas de agua (Mediterráneo y Atlántico), con su permanente lucha de vientos (levantes húmedos y salinos frente a ponientes secos)
- Vinos moscatel de Alejandría y los puedes encontrar en www.nilva.es