El 10 de diciembre se presentarán las elaboraciones

El objeto del III Concuros de cocina “La Aloreña en la tapa”, es la creación de tapas donde esté presente la Aceituna Aloreña de Málaga como ingrediente con presencia propia, no como acompañante de la tapa.

Ya se han dado a conocer los finalistas del concurso gastronómico «La Aloreña en la tapa», y son los siguientes:

Antonio Díaz, que se presenta por el IES Heliópolis de Sevilla.
Eva Montes, que se presenta por la Escuela de Hostelería de La Cónsula en Churriana (Málaga).
Guillermo Salido, que se presenta por la Escuela de Hostelería de Benahavis (Málaga).
Joaquin Deckert, que se presenta por la Escuela de Hostelería Castillo del Marqués de Vélez-Málaga (Málaga).
Mª Carmen Hernández, de Málaga.
Miguel Rubio, que se presenta por la Escuela de Hostelería y Turismo de Torremolinos Costa del Sol (Málaga).
Pedro Gil, que se presenta por la Escuela de Hostelería de Benahavis (Málaga).
Rafael Torres, que se presenta por la Escuela de Hostelería de Benahavis (Málaga).
Sam Sánchez, que se presenta por la Escuela de Hostelería y Turismo de Torremolinos Costa del Sol (Málaga).
Zhongbo Weng, que se presenta por la Escuela de Hostelería y Turismo de Torremolinos Costa del Sol (Málaga).

Todos ellos realizarán las elaboraciones presentadas a concurso el próximo 10 de diciembre, en la Escuela de Hostelería Costa del Sol de Estepona (Málaga).