jueves, julio 18, 2024
spot_img
InicioComercioEl nuevo restaurante Ponte Salvaje trae a Málaga el concepto de 'smash...

El nuevo restaurante Ponte Salvaje trae a Málaga el concepto de ‘smash burgers’

  • Ponte Salvaje, la nueva propuesta de Francisco Montero de Ohana Poke y disponible a domicilio solo a través de Glovo, se posiciona como el restaurante de ‘smash burgers’ de referencia en Málaga
  • Su carta cuenta con tres tipos de ‘smash burgers’ todas con carne de vaca gallega y productos de alta calidad

Los amantes de las hamburguesas tienen motivos para celebrar la llegada de Ponte Salvaje, el nuevo restaurante de Francisco Montero, el dueño del reconocido restaurante Ohana Poke que, hace 6 años, trajo el concepto de Poke a Málaga. Nuevamente, Montero se posiciona como un pionero al traer a la ciudad el innovador concepto de ‘smash burgers’, una tendencia culinaria que se ha popularizado durante el último año.

La ‘smash burger’ son una variedad de hamburguesa americana que se diferencia de otras en la técnica de la cocción, que se realiza mediante una especie de «aplastado», de ahí su nombre, ya que «smash» significa «aplastar» en español. La característica especial de esta hamburguesa reside en que se le pone un peso encima para aplastarlas mientras se cocinan en la plancha.

Así, Ponte Salvaje se posiciona como el restaurante de moda y de referencia de ‘smash burgers’ en Málaga, disponible a domicilio solo a través de Glovo, con el que los malagueños podrán disfrutar de esta nueva tendencia en una media de 30 minutos.

Ponte Salvaje se enfoca en ofrecer una experiencia gastronómica de alta calidad a sus clientes, por lo que su carta se centra en un producto estrella: las ‘smash burgers’. Actualmente, cuentan con la smash clásica, la ‘Ponte Salvaje’, elaborada con carne de vaca gallega que se puede hacer doble y triple, la ‘Moto Mami’, con doble carne de vaca gallega, lechuga batavia, rodajas de tomate, doble queso monterrey, aguacate y salsa de trufa, y la ‘Racineta’, con doble carne de vaca gallega, cebolla plancha, doble crunchy bacon, doble queso cheddar y huevo plancha.

Todas las opciones de hamburguesa vienen acompañadas de patatas cortadas a mano que son «salvajes». Los precios oscilan entre los 6,95€ y los 12,95€, lo que permite a los clientes disfrutar de una experiencia gastronómica de alta calidad a un precio asequible, o para los que prefieran también está disponible el menú ‘Asalvajete’ que incluye patatas y bebidas por 16,50€.

Francisco Montero, Fundador de Ponte Salvaje añade: «Estamos muy contentos de anunciar esta nueva etapa junto a Glovo. Gracias a la exitosa experiencia que hemos tenido durante los últimos 6 años con Ohana, ahora podemos ofrecer nuevas propuestas gastronómicas para que los malagueños disfruten de las mejores ‘smash burgers’ de la ciudad».

Jesús López Gragera, Responsable de Glovo en Andalucía, explica: »Estamos seguros de que Ponte Salvaje se convertirá en uno de los restaurantes favoritos de los malagueños y un referente de las ‘smash burgers’. Desde Glovo, seguiremos trabajando para llevar a más usuarios de Málaga la variedad y calidad de opciones gastronómicas de los mejores restaurantes locales de su ciudad desde la comodidad de su hogar».

RELATED ARTICLES