El municipio malagueño de Frigiliana y dos de sus principales productos gastronómicos, el aguacate y la miel de caña, avalados por el sello de calidad Sabor a Málaga, serán protagonistas en el próximo programa de MasterChef, que TVE emitirá este próximo lunes, 20 de abril.
En un comunicado, el Ayuntamiento de la localidad ha destacado que Frigiliana haya sido elegida por la productora del programa y ha señalado que con ello el municipio «se convierte una vez más en escenario excepcional y se promociona al máximo nivel, esta vez poniendo en valor su gastronomía».
Respecto a los dos productos elegidos, el aguacate es un fruto cuyo cultivo está ampliamente extendido en Frigiliana y la Axarquía malagueña, que junto con la Costa Tropical granadina son las principales zonas productoras de España.
En cuanto a la miel de caña, en Frigiliana se ubica el ingenio Nuestra Señora del Carmen, única fábrica de este producto en toda Europa.
Desde el Ayuntamiento se ha resaltado la importancia de convertirse en escaparate gastronómico y se ha agradecido a la productora la elección del municipio para servir como escenario del programa, así como el trabajo de todas las personas que han colaborado con la producción.
La atleta aficionada, que padece la enfermedad de Raynaud, se enfrenta a su mayor miedo:…
La localidad malagueña de Canillas de Aceituno se ha hecho un hueco en la final…
El actor, exgobernador de California y fisicoculturista ha recordado la diversidad de su trayectoria y…
La Biblioteca Cánovas del Castillo continúa con su programación habitual y celebrará nuevas citas de…
Chefs de España, Costa Rica, República Dominicana, Colombia y Guatemala compartirán recetas y tradiciones del…
Rincón de la Victoria acogerá tanto la salida como la meta de la 34 edición…